Коллега Кудрявцевой Александр Колтовой предчувствовал собственную смерть

0 комментарии982

В субботу, 7 ноября, стало известно о смерти ведущего канала НТВ Александра Колтового, который несколько недель назад стал коллегой Леры Кудрявцевой по шоу «Звёзды сошлись». Прокомментировала смерть Колтового и его знакомая, клинический психолог Елена Перелыгина, которая регулярно становится участницей съемок на различных ток-шоу, в том числе и в передачах Александра.

По словам Перелыгиной, у неё с Александром были по-настоящему хорошие приятельские отношения. Однако в последнее время Елена стала замечать с ведущим какие-то странности в его поведении, причём Колтовой сам признавал факт наличия этих странностей. Мужчина даже несколько раз подходил после съемок к Елене и рассказывал ей, что в последнее время чувствует себя как-то странно, постоянно испытывая чувство тревоги и беспокойства, а в голову ему лезли нехорошие мысли. Александр надеялся, что Перелыгина сможет помочь ему советом, а та в первую очередь посоветовала ему хорошенько отдохнуть, вот только в конце концов это так и не помогло.

«После одной из программ Александр сам подошел ко мне. «Лена, хочу профессиональный совет. В голову лезут нехорошие мысли. Что сделать?» – спросил он у меня. При этом выглядел растерянным. «Первый раз такое, уже несколько месяцев», - сказала Елена «Собеседнику».

Со слов Елены, она обещала Александру помочь, если отдых не решит его проблему, но позвонить психологу он так и не успел. Перелыгина считает, что ведущий предчувствовал свою смерть, возможно, даже сам того не понимая.

Напомним, Лена Миро отказалась сочувствовать по факту смерти Александра Колтового.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ