Саша Бортич показала редкое фото 4-месячного сына

0 комментарии335

26-летняя актриса Александра Бортич в августе 2020 года впервые стала матерью. Артистка скрывала беременность от поклонников, а потому рождение ребенка стало для них настоящим сюрпризом. Известно и то, что сына Александра родила от своего гражданского мужа – бизнесмена Евгения Савельева.

В личном микроблоге Саша решила поделиться редким снимком, на котором она запечатлена с ребенком. Таким образом, она решила познакомить маленького сына с поклонниками, которые ежедневно спрашивают ее о радостях материнства. При этом в подписи к фотографии артистка ласково назвала сына Кабачком.

Фото:

Саша Бортич показала редкое фото 4-месячного сына

Напомним, что в сентябре Бортич удивила подписчиков, показав, как выглядела во время беременности. На снимке артистка была запечатлена во время отдыха на Мальдивским островах, куда она отправилась вместе с мужем.

Тогда многие подписчики отметили, что Саше очень идет беременность – благодаря округлившемуся животу артистка стала выглядеть более нежной и женственной. Также поклонники пожелали Бортич и членам ее семьи счастья и взаимопонимания.

Примечательно, что до отношений с Евгением Савельевым Саша уже была в официальном браке. Однако ее отношения с мужем продлились недолго и не принесли им детей.

Новости по теме: Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ