На НТВ выяснили детали отношений Аллы Пугачевой и Михаила Жванецкого

0 комментарии484

Смерть Михаила Жванецкого стала личной трагедией для многих российских знаменитостей, которые знали Михаила Михайловича лично. В том числе и для Аллы Борисовны Пугачёвой, которая не просто была лично знакома со Жванецким, но которая очень близко с ним общалась.

Журналисты канала НТВ провели небольшое расследование и пришли к выводам, что Жванецкий был одним из самых близких друзей Аллы Борисовны из мира шоу-бизнеса. По информации телеканала, Михаил Михайлович был также одним из первых, благодаря кому Алла Борисовна вообще познакомилась с большим шоу-бизнесом. Пугачёва всегда очень тепло и трепетно относилась к Жванецкому, считала его своим другом и даже наставником, а Жванецкий при жизни часто бывал в гостях у Пугачёвой и её мужа Максима Галкина в их загородном особняке в деревне Грязь в Подмосковье.

Пугачёва якобы даже признавала открыто, что Михаил Жванецкий вместе с некоторыми его коллегами был человеком, который вообще способствовал её выходу на большую сцену в своё время. Для Аллы Борисовны смерть Жванецкого, точно так же, как и для её мужа, стала невосполнимой потерей.

Напомним, Владимир Березин вспомнил о последнем разговоре с Михаилом Жванецким.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ