Сын Михаила Борисова женился спустя месяц после смерти отца

0 комментарии1 823

В середине сентября не стало телеведущего Михаила Борисова. По иронии судьбы, Борисов не дожил до свадьбы своего сына всего несколько недель. Сегодня стало известно, что наследник Михаила Борисова Вениамин женился спустя почти полтора месяца после смерти папы в октябре.

Тридцатилетний наследник телеведущего изначально хотел отменить бракосочетание со своей возлюбленной, но затем все-таки принял решение проводить свадьбу. Как бы ни было ему тяжело, Вениамин всё-таки узаконил отношения с избранницей, что официально подтвердил в своем интервью на телеканале НТВ, в передаче «Однажды».

Тридцатилетний мужчина был очень растроган обстоятельствами своей собственной свадьбы, он рассказывает, что на свадьбе ощущал присутствие своего папы и искренне верит, что отец действительно наблюдал за ним и радовался за него с того света. Сыну телеведущего очень хотелось, чтобы папа успел побывать у него на свадьбе.

«Тогда 40 дней еще не прошло, значит душа где-то рядом. Перед свадьбой мы съездили на кладбище и пригласили его, чтобы он своим духом присутствовал. Хотели, чтобы он был с нами, чтобы все видел. Все было тепло и душевно. Это нас сблизило. Мы сделали еще шаг наверх, чтобы идти к жизни», - поделился сын Борисова.

Напомним, Михаил Борисов несколько дней ходил на работу с коронавирусом.

Новости по теме: Михаил Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ