Очевидец рассказал о геройском поступке Александра Колтового

0 комментарии444

Ведущий передач «ДНК» и «Звёзды сошлись» на канале НТВ Александр Колтовой трагически погиб в авиакатастрофе в Московской области. Александр увлекался авиацией и часто на выходных садился за штурвал легкомоторных самолетов. К несчастью, в этот раз произошел несчастный случай - во время полета загорелся двигатель его самолёта.

Очевидцами трагедии стали несколько человек, ведь падение самолёта Александра началось ещё над городской местностью. Один из очевидцев рассказал журналистам, что пилот повела себя по-геройски в критической ситуации. Мужчина по имени Сергей рассказывает, что когда загоревшийся самолет находился над жилой местностью, пилот сделал всё, чтобы увести транспортное средство подальше от домов, дорог и линий электропередач.

Очевидно, в этот момент он в первую очередь думал о других людях, а не о своей собственной жизни. По мнению очевидцев, пилот повел себя как настоящий герой, что безусловно достойно уважения. При этом Сергей понимает, что Колтовой и его пассажирка могли испытывать настоящий ужас в момент, когда переживали крушение.

«Пилот до последнего старался увести самолет от жилых домов, дороги и линии электропередач, хотя машина была уже малоуправляема. Как герой погиб. Видно, что старался в поле сесть. Не знаю, что они ощущали в последний момент, когда понимали, что самолет падает. Скорость низкая, он уже неуправляемый - раз, и в землю воткнулся», - приводит слова очевидца «ЭГ».

Ранее была установлена личность женщины, погибшей вместе с Александром Колтовым.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ