Павел Прилучный отвел детей в салон красоты

0 комментарии352

Актер Павел Прилучный, который развелся с женой Агатой Муцениеце после восьми лет брака, продолжает активно участвовать в процессе воспитания их общих детей – 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Несмотря на то, что после развода дети остались жить с матерью, Павел забирает их на выходные.

В личном микроблоге Павел поделился с подписчиками тем, что отлично провел время с наследниками. Как оказалось, артист сводил их в хороший ресторан, разрешив заказать все, что им по душе, покатался в парке на аттракционах и напоследок отвел в салон красоты.

Фото:

Павел Прилучный отвел детей в салон красоты

Там детям Прилучного кардинально сменили образ. Из салона красоты наследники артиста вышли с новыми прическами и укладками.

Стоит отметить, что большая часть поклонников Павла до сих пор надеется на то, что он найдет в себе силы и сделает мудрое решение, воссоединившись с бывшей женой. Хотя сама Агата Муцениеце в недавнем интервью заявила, что не готова прощать мужа и строить с ним отношения, сказав, что его поезд ушел.

Сам Прилучный старается не комментировать личную жизнь, однако известно, что он строит отношения с актрисой Мирославой Карпович, известной по сериалу «Папины дочки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ