Ксения Собчак возмущена травлей Артема Дзюбы

0 комментарии405

Эпатажная журналистка Ксения Собчак решила поддержать Артёма Дзюбу, который стал объектом всеобщей травли на фоне публикации интимного видеоролика спортсмена. Ксения сделала это очень креативно и в то же время достаточно резко и эмоционально.

Во-первых, Собчак опубликовала в личном микроблоге забавное видео, которые представляет собою коллаж из двух видеороликов: на одном Артём Дзюба занимается самоудовлетворением, на втором – запечатлены Ксения и её муж Константин Богомолов, которые якобы реагируют на видео с Артёмом, хоть на самом деле этот видеоролик был снят еще за несколько месяцев до вспыхнувшего скандала.

Ксения Собчак возмущена травлей Артема Дзюбы 

В целом же Ксения абсолютно лояльно относится к поступку Артёма и абсолютно не понимает критиков, которые сделали из футболиста жертву травли. По словам Ксении, подобные эпизоды вообще не заслуживают внимания, ведь каждый человек мог бы оказаться в подобной ситуации. Артём не сделал ничего криминального и просто стал жертвой обстоятельств, в крайнем случае - своей невнимательности, но это точно не является преступлением. Комментируя бурную общественную реакцию на видео с футболистом, Ксения не выдержала и выругалась матом.

Напомним, Ксения Собчак возмущена, что её муж оказался в постели с Федором Бондарчуком.

Новости по теме: Ксения Собчак, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ