Роза Сябитова рассказала о своем отношении к Дарье Донцовой

0 комментарии263

58-летняя телеведущая Роза Сябитова, известная благодаря шоу «Давай поженимся», недавно рассказала поклонникам о том, что смогла найти положительные стороны в своем возрасте. Более того, она призналась, что не хотела бы снова становиться молодой, ведь именно в зрелом возрасте она осознала многие важные вещи и смогла стать самодостаточной женщиной.

На этот раз в личном микроблоге Сябитова решила рассказать о своем отношении к писательнице Дарье Донцовой, получившей широкую известность благодаря написанию детективных романов. Как оказалось, она стала для Сябитовой примером.

Фото:

Роза Сябитова рассказала о своем отношении к Дарье Донцовой

По словам телеведущей, Дарья Донцова написала свой первый роман в 40 лет, после чего Сябитова поняла, что после сорока жизнь только начинается и она решила занять достойное место в жизни. Именно благодаря этому она не побоялась преодолевать препятствия и в 45 лет пришла в проект «Давай поженимся», который до сих пор пользуется заслуженной популярностью среди телезрителей.

Также Сябитова обратила внимание подписчиков на то, что человеку не нужно бояться выходить из зоны комфорта и стремиться к абсолютной стабильности. Она посоветовала поклонникам быть смелее и не боятся жизненных преград.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ