Алексей Панин эмоционально прокомментировал скандал с Артемом Дзюбой

0 комментарии222

Видеоролик с Артемом Дзюбой, на котором футболист занимается сексуальным удовлетворением себя, стал, пожалуй, одним из главных хитов в русскоязычном медиапространстве последних дней. Еще только ленивый не успел высказаться об этом видео, которое, попав в сеть, быстро распространилось.

Дошла очередь и до Алексея Панина, с которым накануне пытались связаться журналисты с просьбой прокомментировать скандал с Артёмом Дзюбой. Панин, который уже несколько месяцев живет в Испании и совершенно не жалеет о своем переезде, утверждает, что ему абсолютно всё равно, что в настоящее время происходит в России и в жизни Артёма Дзюбы в частности. Алексей рад, что в настоящее время он находится далеко от всего этого, но в то же время он намекнул, что готов поддержать Артёма Дзюбу в текущей ситуации.

Алексей Панин эмоционально прокомментировал скандал с Артемом Дзюбой 

Главное, на что обратил внимание Алексей во всей этой скандальной истории, так это непрофессионализм прессы. Панин считает, что журналистам вовсе не стоит обращать внимание на подобные истории, превращая достойных людей в жертвы травли. Панин призвал своих подписчиков заниматься любовью, в том числе и удовлетворять самих себя, поскольку это с точки зрения Алексея - просто прекрасно.

«Я так далеко от этого (…) Но насколько же российская пресса стала дном. Ведь практическим каждый мужчина отправляет женщинам свои интим-фото женщины отправляют мужчинам, всем занимаются мастурбацией, сексом, все получают удовольствие!», - высказался Панин в личном блоге.

Напомним, бывшая стюардесса рассказала о дебоше Алексея Панина.

Новости по теме: Алексей Панин, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ