Вера Брежнева сердечно вступилась за новых участниц "ВИА Гры"

0 комментарии391

Накануне на Первом канале был официально представлен новый состав группы «ВИА Гра». В передаче «Вечерний Ургант» продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе представил телеведущему, а заодно и многочисленным зрителям солисток по имени София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова.

В студии передачи Первого канала обновлённый состав группы впервые спел на телевидении. Правда, понравилось выступление новой «ВИА Гры» далеко не всем - критики уверены, что новые вокалистки определённо не дотягивают до необходимого уровня, более того - что в студии «Вечернего Урганта» девушки пели не живьём, а под фонограмму.

Вера Брежнева сердечно вступилась за новых участниц "ВИА Гры" 

Одной из тех, кто встал на защиту девушек из «ВИА Гры», была Вера Брежнева. Бывшая солистка «ВИА Гры» решительно заявила, что она кардинально не согласна с мнением хейтеров по поводу девушек из «ВИА Гры». По словам Веры, она является живым свидетелем их выступлений, и ей куда лучше знать, действительно ли участницы хорошо поют. Вера выразила уверенность, что девушки находятся на хорошем уровне и занимают свое место.

Кстати, ранее Вере Брежневой пришлось отбиваться от нападок из-за нового состава "ВИА Гры".

Новости по теме: Вера Брежнева, ВИА Гра
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ