Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев сыграли свадьбу

0 комментарии338

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев вместе уже достаточно давно. Еще несколько месяцев назад Богатырёв анонсировал скорую свадьбу с Татьяной, однако никаких деталей актёр раскрывать не стал. Впрочем, вскоре всё встало на свои места - сегодня стало известно, что Арнтгольц и Богатырёв тайно узаконили отношения.

Учитывая текущие обстоятельства, связанные с пандемией коронавируса, организовать тайную свадьбу паре было не просто, но им это удалось. Впрочем, в конце концов все все-таки узнали, что влюблённые организовали бракосочетание. А когда журналисты портала «Стархит» связались с Марком Богатырёвым чтобы узнать у него лично, действительно ли информация об их с Татьяной свадьбе соответствует действительности, Богатырёв ничего отрицать не стал.

При этом никаких подробностей этого бракосочетания нет. Пара изначально выбрала позицию, согласно которой они не планировали предавать огласке все подробности своих отношений, но в то же время скрываться во что бы то ни стало актёры тоже не собирались.

Кстати, недавно Татьяна Арнтгольц воссоединилась с бывшим мужем ради дочери, несмотря на скорую свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ