Владимир Епифанцев неприятно удивлен поступком Артема Дзюбы

0 комментарии324

Артём Дзюба стал главным ньюсмейкером России последних дней после того как в Сеть попало интимное видео с его участием. Спортсмен снимал себя на видео, когда занимался сексуальным самоудовлетворением, явно не ожидая, что впоследствии этот видеоролик будет слит в Сеть хакерами, взломавшими его телефон. Впрочем, коллеги Артёма Дзюбы, многие звёзды шоу-бизнеса не критикуют спортсмена и даже наоборот - активно его поддерживают.

В целом не видит ничего катастрофического в действиях Артёма Дзюбы и эпатажный актер Владимир Епифанцев, вот только поведением футболиста Епифанцев в конце концов всё-таки был расстроен. А всё из-за того, что Артём принялся оправдываться после того, как он оскандалился. По мнению Епифанцева, абсолютно каждый человек, вне зависимости от его статуса и профессии, занимается тем, чем занимался на видео Артём Дзюба, однако это не делает его плохим человеком, и критиковать, насмехаться в таких случаях нелепо.

Соответственно и оправдываться Артему просто незачем, уверен актер. Епифанцев, с одной стороны, не разделяет резкую реакцию в сторону футболиста, а с другой - не понимает и реакцию самого Дзюбы, пытающегося оправдываться.

«Могли тебя назвать Паниным, сегодня, я думаю, этих проблем уже нет и у самого Алексея, который, кстати, никогда не оправдывался, а вот Дзюба... Несмотря на то, что он поимел такую поддержку, ведет себя странно, но, я думаю, у него это пройдет, смелость вернется», - приводит комментарии Владимира «Дни.ру».

Напомним, Лена Миро посочувствовала Артему Дзюбе на фоне его всеобщей поддержки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ