Дмитрий Шепелев пристыдил Черчесова за санкции против Дзюбы

0 комментарии254

Телеведущий Дмитрий Шепелев присоединился к публичным осуждениям самой хайповой темы последних дней в российском медиапространстве - темы скандала футболиста Артёма Дзюбы, чье интимное видео из личного архива оказалось в свободном доступе в Интернете.

Шепелев не стал судить Артёма Дзюбу, не увидев абсолютно ничего криминального в его действиях. По словам Дмитрия, тем, чем занимался Артём, занимаются абсолютно все без исключения футболисты сборной России, и в этом действительно нету ничего постыдного. Дмитрия же во всей этой истории возмещает бурная общественная реакция и в особенности крайне жесткая реакция главного тренера сборной России Станислава Черчесова, который принял жесткие санкции в отношении Дзюбы, решив демонстративно не вызывать того в состав национальной сборной на ближайшие матчи.

Дмитрий Шепелев пристыдил Черчесова за санкции против Дзюбы 

Дмитрий прямо высказал недовольство действиями знаменитого тренера, отметив, что если бы Черчесов знал правду об интимной жизни всех других игроков российской сборной, то в конце концов наставнику просто некого было бы звать в национальную команду с таким подходом.

«Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке. После ЧМ этого человека называли героем. Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока», - возмущается Шепелев в своем «Инстаграм».

Напомним, Дмитрий Шепелев планирует переезд с возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ