Жена Гарика Мартиросяна позирует в стильном домашнем наряде

0 комментарии179

Супруга популярного шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина родилась и выросла на море, по которому очень скучает в Москве. Недавно женщина, которая по образования юрист, поделилась с поклонниками, как она выходит из этой ситуации. Во время своего откровения она позировала в домашней обстановке в стильном наряде. 

Как призналась избранница Гарика Мартиросяна, она старается устроить в их столичных апартаментах морскую обстановку. Для этого знаменитость регулярно принимает ванны с морской солью, благотворно сказывающиеся на нервной системе. Кроме того, в доме шоумена установлен особый аппарат, который не только избавляется от пыли и грязи в воздухе, но и увлажняет его. Благодаря последнему Жанне дышится, как в родном городе, Сочи.

«Я родом из Сочи, но уже 20 лет живу в Москве. И все эти годы я скучаю по родному городу, по черному морю, жаркому солнцу, чистому, влажному воздуху», – призналась даме в своем «Инстаграм».


 

Внимание также привлек домашний наряд жены ведущего, которая отдала предпочтение изысканному халату и тапочкам, украшенным жемчужинами.

В завершении Жанна Левина пошутила, что она даже замуж вышла за армянина, дабы всегда чувствовать себя словно бы в Сочи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ