Сын Бари Алибасова похвалил отца за интрижку с массажисткой

0 комментарии190

Лидия Федосеева-Шукшина всё-таки приняла решение разводиться с Бари Алибасовым. Но последней каплей в бракоразводном процессе после всех скандалов стала интрижка продюсера с молодой массажисткой - его помощницей, правда, сын Алибасова категорически не согласен, пишут «Невские Новости».

Лидия Николаевна заявила посредством своего адвоката Юлии Вербицкой, что устала от постоянных скандалов, инициатором которых является семья Бари Каримовича, и в которых Алибасов и его близкие обвиняют Лидию Николаевну и её семью во всех смертных грехах, а окончательное решение она приняла из-за нового увлечения мужа. Юлия Вербицкая заявила от имени Лидии Николаевны, что ее клиентка не в силах терпеть подобное унижение и поэтому приняла решение о разводе.

Однако сын Бари Каримовича Бари-младший в этом плане настроен далеко не так радикально, более того, наследник эпатажного продюсера уверен, что его папа поступил правильно, что променял Лидию Николаевну на молодую и куда более привлекательную женщину. Алибасов-младший усомнился, что если бы его отец продолжал оставаться в браке с Лидией Николаевной, то это принесло бы ему пользу. В любом случае сын Алибасова уверен: лучше отдать свои кровные деньги молодой девушке, но не пожилой даме.

Напомним, Бари Алибасов-младший официально развелся с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ