Иосиф Пригожин поддержал Аллу Пугачеву, потребовавшую не пускать Бузову на новогодние съемки

0 комментарии311

Неожиданный поворот произошел накануне съемок нового пула передач о так называемых «новогодних огоньках». Алла Борисовна Пугачёва, которая стала одним из символов Нового года для россиян, заявила внезапно, что не хотела бы видеть в этом году на съемках Ольгу Бузову, которую в последнее время стали активно приглашать в виду её возросшей популярности.

Как оказалось, Пугачёва - не единственный человек, у кого есть претензии к Ольге Бузовой. Муж певицы Валерии, известный продюсер Иосиф Пригожин считает, что Алла Борисовна во многом права, и что Ольге Бузовой действительно не место на передачах такого уровня. В целом же Пригожин вполне мог не затрагивать эту тему, если бы её первой не затронула Алла Борисовна. Как отметил муж певицы Валерии, Алла Пугачёва - человек с огромным опытом, поэтому ей наверняка лучше знать, в каком формате должны проводиться «огоньки», кого на них необходимо приглашать.

«С Аллой Борисовной не поспоришь! Я не могу возразить ее точке зрения, она — человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом», - сказал он в комментариях для «НьюИнформ».

Собственно, Пугачёва так критично настроена по отношению к Бузовой по той лишь причине, что Ольга, по её мнению, ведет себя вульгарно. По мнению Аллы Борисовны, новогодние огоньки - это семейное шоу, к которому Бузова и ей подобные персонажи не должны иметь абсолютно никакого отношения.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин отреагировал на ругань Успенской в адрес Валерии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ