Владимир Конкин рассказал о мистических событиях после смерти дочери

0 комментарии837

Знаменитый российский актер Владимир Конкин в последнее время перенес сильный удар – смерть любимой дочери София. От этой потери артист пока не оправился до конца, однако он уверен, что наследница с того света пытается поддержать его. В студии программы «Судьба человека» он рассказал о мистическом событии, произошедшем в особый день.

На передаче Владимир Конкин появился с аппликацией в рамке, которую в свое время для него сделала София. Последняя представляет собой изображение балерины в пышной розовой «пачке».

Фото: София сделала подарок отцу в возрасте 11 лет

 

По словам артиста, любимая дочь напоминает ему о себе, стараясь поддержать. Во всяком случае, Владимир Конкин именно так истолковал падение аппликации на девятый день после кончины 32-летней Софии. Знаменитость не верит, что это – обычное совпадение, учитывая любовь с которой дочь делала балерину.

«И, наверное, будет не лишним тебе сказать, что когда было девять дней Софии, то она сорвалась со стены. Я заново подклеивал. Вот просто висела и раз упала. Девять дней. Так что вот такая мистика. Она хотела сказать: «Держись папа», – сообщил актер.

К сожалению, кончина Софии спровоцировала появление «грязных» слухов, порочащих память женщины и ее отца. Однако самое ужасное, что их инициаторами выступают сын и невестка Владимира Конкина, от которых он публично отрекся, назвав Иудой и дочерью Каина.

Кстати, у наследника также есть претензии к артисту, который бросил его гнить на больничной койке без помощи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ