Появилась новая версия слива интимного видео Артема Дзюбы

0 комментарии3 990

История с публикацией интимного видео Артёма Дзюбы получила продолжение. Журналисты выяснили, что опубликовать скандальный видеоролик могли не хакеры, а знакомая спортсмена.

Журналисты Пятого канала установили, что широкое распространение видео получило после того, как оно было опубликовано блогером Наташей Веретенниковой. При этом достоверно не известно, как изначально этот видеоролик попал в чужие руки, но факт остается фактом: именно после публикации Наташи в открытом доступе это видео стало очень популярным, а Артём Дзюба превратился в объект бурных обсуждений и даже травли.

По информации источника, когда Наташа опубликовала этот видеоролик, увидев бурную реакцию общественности, ей пришлось в срочном порядке закрывать свой профиль. Веретенникову начали травить поклонники спортсмена, с претензиями, что она опошлила его честь. Дошло до того, что блогер стала получать угрозы и в конце концов принял решение закрыть страницу и удалять видео, но к тому времени было уже поздно - видеоролик слишком распространился в открытом доступе.

Напомним, Лена Миро посочувствовала Артему Дзюбе на фоне его всеобщей поддержки.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ