Евгений Плющенко поселил Трусову в президентском номере

0 комментарии256

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который сейчас тренирует молодое поколение, не экономит на своих подопечных. Так, супруг Яны Рудковской поселил юную звезду фигурного катания Александру Трусову в номере президентского класса в одном из отелей Казани.

Как выяснилось, Евгению Плющенко вместе со свое подопечной пришлось задержаться в Казани, поскольку они опоздали на поезд. Вместе с ними на ночевку в столице Татарстана осталась родительница юной фигуристки. По словам чемпиона, их подвела компания, которая взяла на себя обязанности доставить спортсменов до вокзала, но не справилась с ними.

Фото: Девушку считают одной из лучших молодых фигуристок

 

В итоге тренер отвел Александру Трусову и ее маму в отель, где снял для девушки шикарный номер, дабы она расслабилась и почувствовала себя королевой.

«Мы бежали с Сашей и ее мамой, пытались доехать вовремя на нужный вокзал, но не успели. Я взял президентский номер в отеле для Саши, для чемпионки, чтобы она отдохнула и почувствовала себя королевой», – рассказывает Плющенко в интервью изданию sports.ru.

Таким образом, тренер поощряет спортсменку, которая выкладывается на льду на 100 процентов. Как заверил Евгений Плющенко, на этапе Кубка России Александра Трусова показал невероятный результат, оставив далеко позади своих соперниц.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ