Пелагея смутила фанатов дерзким декольте

0 комментарии418

Певица Пелагея когда-то была артисткой с практически безупречной репутацией. Всё изменилось после недавнего развода звезды с её мужем Иваном Телегиным. Нельзя сказать, что Пелагея после развода стала выглядеть хуже, но она однозначно стала выглядеть по-другому: она раскрепостилась, стала производить впечатление крайне привлекательной женщины, которая абсолютно ничего не смущается.

Доказательство тому - недавнее появление Пелагеи на публике, которое в очередной раз доказало, что артистка - очень яркая личность и в первую очередь, что она - привлекательная женщина. Певица появилась за кулисами проекта КВН, где она работает с нынешнего сезона, в стильном платье с просто-таки огромным вырезом в зоне декольте.

Пелагея смутила фанатов дерзким декольте 

С одной стороны, поклонники Пелагеи были приятно удивлены, что артистка находится в прекрасной физической форме и может похвалиться невероятной сексуальностью. Но с другой - звезду явно не привыкли видеть в таком образе, в результате чего такая откровенность со стороны артистки показалась подписчикам даже немного неуместной. Впрочем, положительных комментариев всё-таки в конечном счете оказалось намного больше - фанаты считают, что звезда – не только высококлассная певица, но и потрясающая женщина.

Напомним, ранее дочь Пелагеи впечатлила россиян вокальными данными.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ