Людмила Поргина обратилась к сыну Владимира Конкина

0 комментарии374

Смерть Софии Конкиной - дочери Владимира Конкина - стала настоящим шоком для всех, кто хотя бы немного был знаком с Владимиром Конкиным и его семье. Однако то, что стало происходить в семье знаменитого актера после смерти его дочери, просто-таки огорошило публику.

На фоне трагедии в семье Владимира Конкина актер рассорился со своими близкими родственниками, в частности со своим сыном Ярославом. Теперь отец и сын обмениваются резкими заявлениями на публике, как будто бы они - не близкие друг другу люди, а враги, которые копили злость и обиды друг к другу на протяжении долгих лет.

На сторону Владимира Конкина стала актриса Людмила Поргина, которая хоть и не может назвать себя близкой подругой коллеги, но всё-таки считает, что не заслуживает такого отношения со стороны собственного сына. Вдова Николая Караченцова обратилась к Ярославу с призывом пересмотреть свое отношение к отцу и напомнила ему, что родители - святые люди, которые заслуживают любви и уважения вне зависимости от того, что произошло.

«Дети не смеют осуждать своих родителей. Ты, сынок, почитай отца своего и мать. Посмотрите, какие дети бывают у алкоголиков и наркоманов. Они ласки никогда не видят. В неблагополучных семьях и бьют детей, а они часто, полуголодные, не отходят от пьяной матери, она для них самая лучшая, потому что это их мама... А тут полноценная семья, да еще какая!», - поделилась артистка в разговоре с «Собеседником».

Напомним, судмедэксперты озвучили причину смерти Софии Конкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ