Композитор рассказал о стоимости написания песен для Ольги Бузовой

0 комментарии249

Украинский композитор Паша Климат, который известен благодаря сотрудничеству с многими российскими знаменитостями, в интервью порталу «News.ru» рассказал о том, сколько получает за сотрудничество. Он отметил, что суммы гонораров зависят от имени артиста и темы, на которую должна быть написана песня. Также Павел заявил, что некоторые темы он не рассматривает ни за какое вознаграждение, а некоторые песни может написать за минимальный гонорар.

Фото:

Композитор рассказал о стоимости написания песен для Ольги Бузовой

В беседе с журналистами Климат признался, сколько получает за сотрудничество с Ольгой Бузовой, для которой он уже написал несколько песен. Композитор заявил, что ему сложно назвать конкретную сумму, однако отметил, что стоимость написания одной песни варьируется в пределах нескольких тысяч долларов, ведь после ее успеха артисты получают гораздо большую сумму. При этом гонорар он делит с напарником, который отвечает за аранжировки.

Портал «News.ru» сообщает, что композитор Паша климат сотрудничает со многими российскими знаменитостями. Он пишет песни не только для Ольги Бузовой, но и других известных артистов, включая Лолиту, Елену Темникову и Клаву Коку.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ