Ксения Бородина рассказала, почему не покупает смартфон младшей дочери

0 комментарии192

Телеведущая Ксения Бородина кроме того, что активно работает, не забывает уделять внимание воспитанию детей – дочерей Маруси и Теоны, рожденных в разных браках. Также она старается общаться с поклонниками в микроблоге и отвечать на их вопросы.

Недавно у Ксении спросили, почему она не хочет подарить 4-летней Теоне смартфон, ведь дочь не один раз просила ее об этом. Также многие подписчики отметили, что у Бородиной и ее мужа довольно высокий и стабильный доход, а потому не понятно, почему они экономят на своих детях.

Фото:

Ксения Бородина рассказала, почему не покупает смартфон младшей дочери

Ксения ответила, что ее младшая дочь еще слишком юна, чтобы у нее был смартфон, ведь в таком случае она будет проводить все свободное время в социальных сетях. Также она отметила, что Теона ни разу не настаивала на его приобретении, а потому им с мужем кажется, что дочке попросту пока не нужен гаджет.

Напомним, что Ксения Бородина уже пять лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым, от которого она родила младшую дочь. Старшая наследница телеведущей – Маруся, была рождена в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Несмотря на это, нынешний супруг Бородиной ведет себя с Марусей, как настоящий отец и не обделяет ее вниманием.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ