Дочери Кристины Асмус пророчат модельное будущее

0 комментарии263

Кристина Асмус и Гарик Харламов, несмотря на развод, вместе воспитывают общую дочь Анастасию. Оказывается, Анастасия унаследовала всё самое лучшее от своих отца и мамы, и недавно поклонники наглядно в этом убедились.

Асмус опубликовала фотографию со своей наследницей, где маленькая Настя позирует в полный рост, и поклонники заметили, что она - не такая уж и маленькая. По мнению фанатов, как для шестилетнего ребёнка Настя выглядит уже очень большой, и поклонники уверены: это - свидетельство, что у девочки есть все шансы стать успешной моделью в будущем.

Дочери Кристины Асмус пророчат модельное будущее 

Помимо того, что Настя, судя по всему, будет довольно высокой и стройной девушкой, когда вырастет, она также унаследовала харизматичные черты лица своих родителей и поэтому растёт очень узнаваемым ребёнком. При этом поклонники не могут определиться, чьи черты, отца или мамы, девочка унаследовала в первую очередь, ведь, с одной стороны, она похожа на маму внешне, а с другой стороны, именно отец Насти может похвастаться высоким ростом.

Напомним, на Comedy Club показали идеальную супругу для разведенного Гарика Харламова.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ