Лидии Федосеевой-Шукшиной после развода могут достаться миллионные долги Алибасова

0 комментарии309

82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина все же подала на развод, решив официально расстаться с мужем – музыкальным продюсером Бари Алибасовым, в браке с которым она прожила в течение двух лет. Стоит отметить, что отношения пары не складывались и они часто ругались – причем некоторые скандалы заканчивались подачей исков в суд.

Разводом артистки также займется суд, ведь ее супруг не подавал заявление в ЗАГС. При этом изданию «Комсомольская правда» стало известно, что после развода Федосеева-Шукшина может получить не только свободу, но и миллионные долги.

Фото:

Лидии Федосеевой-Шукшиной после развода могут достаться миллионные долги Алибасова

Как оказалось, Бари Каримович не подарил своему помощнику квартиру в Новой Москве, которую он получил во владении от жены и, которая стала предметом раздора между ними. Продюсер продал ее за 2,5 миллиона рублей. Поэтому сейчас Алибасову предстоит вернуть Сергею Моцарю деньги, которые он получил от продажи недвижимости.

Ситуация усугубляется тем, что по решению суда квартира уже перешла обратно в собственность Лидии Николаевны, однако сам Бари Каримович перестал выходить на связь. Поэтому возможно, что с недвижимостью артистка получит и миллионные долги своего бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ