Алла Пугачева осталась в восторге от танца дочери-первоклашки

0 комментарии583

Максим Галкин продолжает радовать своих поклонников фотографиями и видео со своими детьми. В этот раз Максим опубликовал трогательный видеоролик, где главной героиней оказалась его дочь Лиза, ставшая в этом году первоклассницей. Шоумен показал в личном микроблоге забавные кадры, где Елизавета исполняет танец на домашней сцене в загородном особняке Максима Галкина и Аллы Борисовны.

Галкин выложил видео буквально час назад, и за это время ролик получил свыше полумиллиона просмотров, а поклонники звездной семьи были в абсолютном восторге от творческих талантов девочки. Малышку Лизу просто завалили комплиментами, в том числе и звездные друзья Максима и Аллы Борисовны. В восторге от творческих талантов семилетней Елизаветы и сама Алла Борисовна.

Главной изюминкой видео стало то, что Лиза не готовила этот номер специально, а её танец получился полностью импровизированным. И тем не менее ей удалось приятно удивить своих зрителей - комментируя танцы дочери, Пугачева была немногословной, но эмоциональной. «Обалдеть», - приговаривала Пугачёва, комментируя танцы своей наследницы.

Напомним, ранее Алла Пугачева сделала честное селфи и помолилась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ