Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о преимуществах развода с артистом

0 комментарии278

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе Ирина, с которой он прожил в официальном браке в течение 17 лет, никогда не скрывала, что тяжело переживала уход мужа из семьи. Несмотря на то, что за несколько лет до развода Валерий перестал жить с ней под одной крышей, она надеялась, что муж одумается и вернется, однако этого не случилось и он начал строить новые отношения с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

В разговоре с журналистами издания «Пчела» Ирина, которая после развода решила оставить фамилию супруга, призналась, что помогло ей пережить тяжелое расставание. Как оказалось, она всерьез увлеклась вероисповеданием и стала теологом.

Фото:

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о преимуществах развода с артистом

При этом сейчас Ирина признается, что чувствует себя хорошо, ведь смогла простить мужа. Также она благодарна судьбе за такое серьезное испытание, ведь оно позволило ей взглянуть на жизнь по-новому и найти интересные увлечения. К примеру, она стала больше читать и развиваться, а также рисовать картины маслом.

Напомним, что в браке с Ириной у Валерия Меладзе родились три дочери – Инга, Арина и Софья. Несмотря на развод, артист продолжает полноценно выполнять свои отцовские обязанности и часто видится с наследницами.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ