Наталье Дрожжиной и ее мужу светит десять лет за решеткой

0 комментарии821

Наталью Дрожжину и её мужа Михаила Цивина подозревают в мошенничестве. В отношении актрисы и её супруга-адвоката уже возбуждено уголовное дело. Супруги подозревается в незаконном присвоении дорогостоящего имущества актёра Алексея Баталова, которое должно было быть передано в наследство вдове и дочери актёра.

Дрожжина и Цивин свою вину не признают, но с течением времени появляется все больше очевидцев, утверждающих, что супруги действительно являются мошенниками. Тем временем журналисты Пятого канала выяснили, какое наказание грозит супругам, и пришли к выводам, что Дрожжина и Цивин могут сесть за решетку на 10 лет. Изначального мало кто верил, что актрису и её супруга будут судить по всей строгости - в обществе склонялись к версии, что суд изберет условное наказание для супругов-мошенников. Однако по информации Пятого канала, шансы на то, что Дрожжина и Цивин будут наказаны по всей строгости и сядут за решетку надолго, с течением времени увеличились.

В настоящее время расследование проходит по факту мошенничества в особо крупном размере, и с течением времени увеличивалось количество прецедентов, к которым, возможно, были причастны Наталья и Михаил.

Кстати, ранее Марк Рудинштейн рассказал о махинациях Дрожжиной и Цивина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ