Моргенштерн потратил несколько миллионов на обновки

0 комментарии269

Рэпер Моргенштерн сейчас находится на гребне успеха, пользуясь популярностью среди подростков и молодых людей. На музыканте совершено не отразился кризис, вызванный пандемией коронавируса, поскольку он продолжает зарабатывать солидные суммы, которые тратит на свои прихоти. Так, недавно он похвастался покупками из ЦУМа.

Фото: Кризис никак не отразился на благосостоянии певца

 

По всей видимости, Моргенштерн устроил себе неплохой шоппинг, потратив «кругленькую» сумму, превышающую 2 миллиона долларов, на одежду. В качестве подтверждения своих слов рэпер показал чеки в Stories в своем «Инстаграм». Из них явствуется, что знаменитость обзавелся дорогим пальто, несколькими парами обуви, а также аксессуарами «по мелочи». 

Моргенштерн также признался, что он поставил своеобразный рекорд, поскольку ранее он не «спускал» такие суммы на одежду за один день. Хотя со своим доходом он вполне может себе позволить «шикануть», ведь размер последних в месяц составляет 8–9 миллионов рублей. При этом часть из них уходит на оплату персонала, на котором знаменитость не экономит.

К слову, на широкую ногу в разгар кризиса живет друг Моргенштерна Элджей и его супруга Настя Ивлеева, которая собрала огромное количество штрафов на своем Lamborghini Aventador.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ