Татьяна Брухунова начала зарабатывать сотни тысяч на рекламе после рождения сына

0 комментарии247

Татьяна Брухунова - персона весьма скромная, по крайней мере такое впечатление складывается у её многочисленных подписчиков, которые следят за нею уже не первый год. Брухунова может позволить себе дорогую одежду и аксессуары, но в то же время старается вести себя как можно скромнее и таким образом ей удается что называется быть ближе к народу - в данном конкретном случае к своим поклонникам.

За инстаграм-аккаунтом Татьяны Брухуновой следят меньше 100 000 фолловеров, но при этом она уже вышла на довольно солидный уровень заработка в соцсетях, на рекламе. По информации «Экспресс-газеты», молодая жена Евгения Вагановича зарабатывает в день, когда публикует рекламные посты в своем микроблоге, сотни тысяч рублей, потому в месяц её доходы могут легко превышать миллион руб. и даже достигать нескольких миллионов.

Татьяна Брухунова начала зарабатывать сотни тысяч на рекламе после рождения сына 

Популярность Татьяны в социальных сетях и ее привлекательность для рекламодателей резко повысилась по мере того как Брухунова стала мамой и всё больше и больше рассказывала поклонникам о своем сыночке от Евгения Вагановича. Сейчас Татьяна - одна из самых популярных мамочек в отечественном медиапространстве и потому она является одной из самых привлекательных блогеров для потенциальных партнёров - рекламодателей.

Кстати, недавно Татьяна Брухунова рассказала о внешности сына.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ