Вдовец Валентины Легкоступовой поделился воспоминаниями о покойной певице

0 комментарии231

Вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова подозревали в непосредственной причастности к смерти популярной певицы. Подозрения усилились вместе с тем, как Юрий Фирсов вскоре после похорон супруги улетел в Турцию, на свою вторую родину чтобы заниматься там яхтингом - делом всей своей жизни.

Якобы Юрий даже начал общаться в Турции с очередной женщиной, впрочем, эта информация была быстро опровергнута знакомыми Юрия Фирсова. А недавно Юрий и сам решился на поступок, который косвенно доказывает, что он всё-таки до сих пор неравнодушен к смерти своей супруги. Мужчина опубликовал в личном «Инстаграм» видео с Валентиной Легкоступовой, записанное на одном из недавних последних выступлений артистки.

Вдовец Валентины Легкоступовой поделился воспоминаниями о покойной певице 

В кадре запечатлено, как Легкоступова поёт на сцене на одном из мероприятий, а в это время её снимают из зала. В описании к этому видео Юрий Фирсов трогательно упомянул об имени Валентины, уточнив, что концерт состоялся в январе этого года в Макао. Немногочисленные фолловеры Фирсова присоединяются к скорби, многие из них пишут, что до сих пор не могут поверить в произошедшее.

Напомним, ранее подруга Валентины Легкоступовой рассказала, как сложилась личная жизнь Юрия Фирсова.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ