«Превратившийся в маньяка» Виктор Дробыш заразился коронавирусом

0 комментарии242

В разгар второй волны пандемии коронавируса инфекция настигла многих представителей отечественного шоу-бизнеса, в их числе юморист Евгений Петросян и ведущая Марина Ким, которую даже разлучили с новорожденным ребенком в целях предотвращения заражения. Недавно очередной жертвойCoViD-19 пал продюсер Виктор Дробыш.

В СМИ появилась информация о госпитализации музыканта в клинику, побеспокоившая его поклонников. Во избежание распространения слухов корреспонденты портала Teleprogramma.pro связались с артистом, который подтвердил, что находится в клинике с диагнозом коронавирус, и развившейся на его фоне пневмонией.

 

В ходе беседы Виктор Дробыш призвал публику не волноваться, заверив, что чувствует себя вполне нормально, доверив свое здоровье опытным специалистам. Пока знаменитости не требуется аппарат ИВЛ, поскольку у него легкая форма заболевания.

Артист также предположил, что мог заразиться на съемочной площадке, хотя «с маниакальной тщательностью» следовал всем мерам предосторожности. Так, например, Виктор Дробыш постоянно мыл и дезинфицировал руки, а также запрещал приближаться к нему на близкое расстояние. Но эти меры не помогли ему избежать заражения.

«На съемках, наверное… Программы «Ты – суперстар». Я, конечно, предохранялся. Ходил с бутылкой обеззараживающей жидкости, проветривал — вел себя как маньяк, вообще. Не давал никому подходить», – заявил артист.
Новости по теме: Виктор Дробыш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ