Исхудавший Александр Домогаров появился на премьере фильма Кончаловского

0 комментарии370

Александр Домогаров умеет привлечь к себе внимание публики минимумом активных действий. Так, ранее Домогаров оказывался в центре внимания СМИ в связи с не очень, мягко говоря, свежим внешним видом. После череды скандалов, произошедших несколько месяцев назад, Александр Домогаров исчез на несколько месяцев, и поклонники обеспокоились за его здоровье, моральное и физическое.

К счастью, недавно Домогаров вновь объявился в медиапространстве, причём в очередной раз удивил поклонников. Знаменитый актёр заметно изменился внешне уже в очередной раз, правда, в этот раз он показался заметно похудевшим, если даже не сказать истощенным.

А накануне Домогаров появился на вечеринке в честь премьеры фильма Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», и стал одним из самых обсуждаемых гостей на мероприятии. Домогаров выглядел по-прежнему довольно худым, но в то же время довольно бодрым и свежим. Сам актёр, что интересно, был в хорошем настроении, много общался со своими коллегами, но прятался от журналистов и поклонников.

Исхудавший Александр Домогаров появился на премьере фильма Кончаловского 

А виновник мероприятия Андрей Кончаловский позже опубликовал в своем микроблоге небольшой отчёт об этом мероприятии. Он выложил несколько фотографий, где запечатлены и сам главный герой кинопремьеры, а также его близкие и многочисленные звездные гости, а вот Домогаров тщательно избегал попадания в кадр.

Кстати, ранее Александр Домогаров рассказал о причинах экстремального похудения.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ