Стало известно, сколько будет платить Дмитрий Тарасов на содержание ребенка от первой жены

0 комментарии390

Футболист Дмитрий Тарасов, летом вошедший в состав казанского клуба «Рубин», завершил судебные споры со своей первой супругой, которая воспитывает от него дочь Ангелину. Тяжбы длились около трех лет, причем стороны не могли найти взаимопонимания.

По решению московского суда, Тарасов будет обязан выплачивать своей бывшей жене по 46 тысяч рублей каждый месяц плюс 1/6 от своих официальных доходов. Издание «Пятый канал» сообщает, что футболист и его первая супруга довольны судебным решением. Также его поддерживает нынешняя жена Дмитрия – модель Анастасия Костенко, подарившая ему еще двух дочерей.

Фото: Дмитрий Тарасов с детьми

Напомним, что ранее суд решил, что спортсмен должен выплачивать на содержание первой дочери по 104 тысячи рублей в месяц, однако Тарасов потребовал апелляции, ведь счел такие выплаты запредельными. Его нынешняя супруга призналась, что подобное поведение футболиста было обусловлено тем, что он долгое время находился без работы и воспитывал еще двух детей, которые требовали материальной поддержки. Сейчас же финансовая жизнь Тарасова наладилась, а потому он готов выплачивать алименты на содержание старшей дочери.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ