Алла Пугачева сделала заявление о скандале с Ольгой Бузовой

0 комментарии530

Алла Пугачёва наконец-то сделала официальное заявление о разгоревшемся неожиданно скандале с Ольгой Бузовой. Ранее СМИ массово сообщили, что Алла Борисовна якобы высказала свой протест по участию певицы и телеведущей Ольги Бузовой в съёмках так называемых новогодних огоньков, объясняя свою позицию тем, что Бузова своей репутацией якобы портит все съемки новогодних передач.

Важно отметить, что прямой речи Аллы Борисовны по поводу Ольги Бузовой и новогодних огоньков средства массовой информации так и не предоставили, а через некоторое время директор Бузовой Антон Богославский официально опроверг факт того, что у Аллы Борисовны были какие-либо претензии к молодой коллеге. Богославский отметил, что речь скорее всего идет о клевете, и по этой причине он призывал не принимать всерьез информацию, которая то и дело появляется в СМИ.

Алла Пугачева сделала заявление о скандале с Ольгой Бузовой 

Накануне Алла Борисовна расставила всё по своим местам в этой безусловно не очень приятной истории, заявив, что действительно никаких официальных заявлений от неё об Ольге Бузовой и новогодних огоньках не было. Примадонна написала у себя в «Инстаграм», что устала читать клевету и откровенные выдумки о себе. При этом Алла Борисовна хоть и опровергла слова, которые ей приписывали, но всё-таки не стала конкретизировать по поводу своего реального отношения к Ольге Бузовой.

Ранее Андрей Разин рассказал о сложных отношениях с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ