Максим Траньков прокомментировал работу Алины Загитовой в роли ведущей

0 комментарии588

Олимпийская чемпионка Алина Загитова ушла из большого спорта на неопределенный срок, во всяком случае, все ближайшие соревнования пройдут без ее участия. Вместо этого девушка сконцентрировалась на новом занятии, сейчас она пробует свои силы в качестве ведущей шоу «Ледниковый период». Ее коллега Максим Траньков оценил работу красавицы на проекте.

Фигурист в рамках интервью Василию Конову на его Ютуб-канале прокомментировал назначение девушки на должность ведущей. По мнению чемпиона, Алине Загитовой в силу возраста не хватает опыта, поэтому она держится немного сковано, что вполне закономерно.

Фото: Спортсменка решила попробовать себя в другом амплуа

 

Учитывая все перечисленное, Максим Траньков нормально реагирует на небольшие огрехи коллеги, считая, что со временем они уйдут.

«Пока, конечно, все это в процессе обучения находится. Не могу сказать, что супер, но и не могу сказать, что отвратительно. Рабочее», – заявил спортсмен.

При этом чемпиону очень импонируют старания и трудолюбие Алины Загитовой, которая ежедневно самосовершенствуется на льду. Максим Траньков пожелал девушке успехов во всех ее начинаниях, заметив, что при подобном подходе она непременно «вырастет» в достойного телевизионного деятеля.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ