Дочь Иосифа Пригожина пожаловалась на отсутствие денег

0 комментарии250

23-летняя дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная в интервью изданию «Собеседник» рассказала о том, что испытывает серьезные материальные трудности. По ее словам, причиной тому стало заражение коронавирусом, в результате которого она две недели была вынуждена находиться в больнице.

После выписки из клиники ей предстоит в течение 14-ти дней провести дома на самоизоляции. Таким образом, она не сможет работать и зарабатывать, что приводит ее в ужас.

Фото:

Дочь Иосифа Пригожина пожаловалась на отсутствие денег

Также Даная посетовала на то, что в течение двух недель ей нужно будет жить по месту своей прописки – у матери. Ситуация усугубляется тем, что она считает себя самостоятельной девушкой, ведь с 15-ти лет живет одна на съемной квартире. Также она не отрицает, что с матерью у нее иногда складываются довольно сложные отношения.

Напомним, что ее отец Иосиф Пригожин также жаловался на то, что из-за пандемии многие россияне, включая знаменитостей, столкнулись с серьезными материальными проблемами. Продюсер даже обращался к властям и просил их выплатить артистам МРОТ, чтобы поддержать их существование в непростой период. Из-за этого Пригожин подвергся осуждению со стороны рядовых россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ