Анастасия Решетова боится надолго оставлять сына с Тимати

0 комментарии329

Модель Анастасия Решетова в сентябре объявила о решении расстаться с отцом своего единственного сына Ратмира –рэпером Тимати. Несмотря на расставание артист регулярно видится с наследником и активно участвует в его воспитании.

Тем не менее, недавно Анастасия призналась поклонникам в Инстаграм, что опасается оставлять сына надолго в обществе отца. По ее словам, она практически не расставалась с ребенком – самый долгий период, в который они не виделись, составлял два дня. А потому ее приводит в ужас мысль о том, что отец Ратмира захочет побыть с сыном дольше и ей придется отдать ребенка на несколько дней.

Фото:

Анастасия Решетова боится надолго оставлять сына с Тимати

Стоит отметить, что после расставания с Решетовой Тимати стал вести себя более развязно, о чем говорят клипы, которые он записывает с другими популярными артистами – Егором Кридом, Моргенштерном, Гуфом и Джиганом. Также рэпер признался, что он принял приглашение на участие в новом сезоне шоу «Холостяк», а потому не исключает, что вскоре свяжет свою судьбу с новой возлюбленной.

Анастасия Решетова крайне негативно отозвалась об этом и заявила, что после участия Тимати в шоу никогда не примет его обратно в семью.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ