Михаил Ефремов может стать швеей в белгородской колонии

0 комментарии244

Судьба Михаила Ефремова после его заключения наконец прояснилась. В настоящее время уже известно, что Михаил Олегович будет отбывать остаток своего срока, а это - больше 7 лет, в Белгородской колонии.

В настоящее время Михаил Олегович находится в белгородском следственном изоляторе, где пробудет на протяжении двух недель. Эта мера является обязательной - она исполняется в рамках карантина заключенных - после этого его направят непосредственно в исправительную колонию.

Почти наверняка Михаилу Олеговичу придется освоить в заключении новую профессию, и это может быть достаточно необычный опыт. Михаилу Олеговичу в белгородской колонии предложат выучиться на швею или пекаря, и с большой вероятностью у Ефремова просто не будет иного варианта кроме как согласиться. Всё дело в том, что освоение новой профессии и общественный труд являются обязательными условиями досрочного освобождения из этой колонии.

Напомним, Михаила Ефремова перевели из СИЗО из-за "хайпа".

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ