Вячеслав Манучаров думал о смерти во время болезни коронавирусом

0 комментарии254

Вячеслав Манучаров на собственном опыте убедился, что коронавирус - очень коварная и опасная болезнь. Накануне он признался, что ранее переболел коронавирусом в тяжелой форме, причём ему было настолько тяжело, что он в буквальном смысле начал помышлять о смерти.

Судя по всему, Манучаров переболел вирусом covid-19 уже довольно давно, хотя, по иронии, официально такой диагноз ему так и не поставили. Дело в том, что у актера были все клинические признаки коронавируса, а компьютерная томография показала поражение легких примерно на четверть, но Манучаров при этом сдал несколько тестов на коронавирус, все они оказались отрицательными. Сегодня артист просто не понимает, почему тесты не показали объективной информации, но в то же время уверен, что у него действительно был именно коронавирус.

Сейчас Манучаров вспоминает об этом достаточно спокойно, но на тот момент ситуация по-настоящему была похожей на критическую. Оказывается, Манучаров был настолько запуган самой болезнью, что всерьез полагал, будто бы его ожидает смертельный исход. На фоне этого Манучаров даже написал завещание, а после того, как он, наконец, выздоровел, артисту пришлось регулярно посещать психотерапевта.

«Запомните главное, если вы заболели, важно: консультация врача, антибиотики и контроль КТ. В какой-то момент я даже думал о том, что не выкарабкаюсь, на четвертый день болезни я даже составил завещание, специально вызвал домой нотариуса. Это сейчас я понимаю, что это была паника», - рассказал он в интервью "Собеседнику".

Напомним, Вячеслав Манучаров написал издевательский стих о Яне Рудковской.

Новости по теме: Вячеслав Манучаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ