Михаил Галустян и его жена помышляли о разводе

0 комментарии372

Михаила и Викторию Галустян считают одной из самых красивых пар русскоязычную шоу-бизнеса. Однако как признался недавно Михаил, в какой-то момент у них с Викторией возник глубочайший кризис, который они, вполне возможно, могли бы и не пережить.

Как рассказывает юморист, этот кризис случился еще до того, как на свет появились их дети. Оказывается, всё было настолько сложно, что Виктория и Михаил даже всерьез подумывали о разводе. Супругам казалось, что их отношения дошли до критической точки, и что выхода из этого кризиса нету, поэтому свой разрыв они считали единственным возможным вариантом дальнейшего развития событий. Впрочем, каким-то чудом супругам Галустян удалось преодолеть этот кризис и дальше всё стало планомерно налаживаться.

«Да, был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись. Это было еще до рождения дочек. Казалось, что отношения зашли в тупик, поэтому и возникло обоюдное решение о расставании. Но никто вещей не собирал, дом не покидал. А потом наладилось», - рассказал комик в интервью для «Телепрограммы».

Михаил Галустян и его жена помышляли о разводе 

Галустян признался, что после того случая больше ничего подобного у них с Викторией не происходило. Сейчас они живут в абсолютной гармонии, которой могут позавидовать многие пары, а многие вещи в этих отношениях после вышеописанного кризиса изменились в лучшую сторону и сейчас супругов абсолютно всё друг в друге устраивает.

Кстати, ранее Михаил Галустян признался, что ему не хватает внимания со стороны жены.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ