Михаил Боярский назвал причину актерских неудач Харламова и Светлакова

0 комментарии1 099

Михаил Боярский неожиданно заговорил о своем отношении к некоторым своим коллегам-современникам. Знаменитый артист и музыкант порассуждал о перспективах Гарика Харламова, Сергея Светлакова и Михаила Галустяна в актерском жанре.

Боярский расхвалил вышеперечисленных артистов, добавив, что также в восторге от творчества участников коллектива «Уральские пельмени». Но с поправкой, что Боярскому нравится лишь юмор всех этих артистов, а вот об их актерских способностях он высказывается весьма критично. По мнению Боярского, все эти звезды юмористического жанра в первую очередь - именно юмористы, а не актёры, поэтому все их попытки реализовать себя в кино вполне закономерно заканчиваются провалами.

Михаил Боярский назвал причину актерских неудач Харламова и Светлакова 

Потому Боярский делает выводы, что бурная критика в сторону популярных комиков по факту их участия в тех или иных кинопроектах была спровоцирована в первую очередь режиссёрами этих проектов, сами артисты же сделали всё, на что были способны.

Напомним, Михаил Боярский поддержал оскандалившегося Артема Дзюбу.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ