Поклонники пришли в восторг от детского фото звезды «Сватов» Татьяны Кравченко

0 комментарии208

Популярная российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко не любит распространяться на личные темы или делится снимками из жизни. Однако поклонники артистки не дремлют, самостоятельно отыскивая ее нерастиражированные фото. Так, недавно в Сеть попала архивный кадр знаменитости, на котором ее практически невозможно узнать.

В фанатском аккаунте Татьяны Кравченко в «Инстаграм» появилась так называемая фотография «из сундука», на которой она запечатлена, будучи еще школьницей. По всей видимости, кадр сняли примерно во второй половине 60-х годов, на которые пришлось детство артистки.

 

Отметим, что Татьяна Кравченко снискала всенародную любовь после съемки в сериале «Сваты», где прекрасно воплотилась в роль сельской жительницы Валюхи.

Подписчики пришли в неописуемый восторг при виде нового снимка актрисы. Они по достоинству оценили внешние данные девочки, восхитившись ее природной красотой и выразительным серьезным взглядом.

«Какая девочка-припевочка», «Вы с детства красавица. Такая лапочка», «Наша любимая актриса», – восхищаются фолловеры.

В настоящее время поклонники с нетерпением ждут выхода седьмого сезона полюбившегося сериала. Однако кино-муж Татьяна Кравченко, заслуженный артист Федор Добронравов поспешил разочаровать их, заметив, что съемки «Сватов», прерванные из-за пандемии коронавируса не возобновят раньше следующего года.

Фото: Съемки сериала отложили из-за пандемии

 

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ