Беременная Мерьем Узерли готовится к свадьбе с бойфрендом из США

0 комментарии231

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли находится на пятом месяце беременности и в скором будущем готовится подарить ребенка своему возлюбленному из Штатов, который сделал ей предложение руки и сердца. Звезда «Великолепного века» с готовностью приняла его, и сейчас пара готовится к свадьбе, передает «Голос. UA» со ссылкой Hürriyet.

Стоит отметить, что актрисе не везло в личной жизни, поскольку с отцом своей дочери Лары, Джаном Атешем она рассталась еще до ее появления на свет. Из-за непримиримых разногласий влюбленные так и не дошли до ЗАГСа.

Фото: Актриса души не чает в дочери

 

Однако в этот раз турецкая красавица, по всей видимости, настроена на брак со всей серьезность. Во всяком случае, Мерьем Узерли ответила согласием на предложение американца, личность которого она пока предпочитает не раскрывать.

К сожалению, сейчас в дело вмешалась пандемия коронавируса, из-за которой пара отложила торжественную церемонию, вероятно, она состоится уже после родов. Ведь знаменитость мечтает о масштабном мероприятии, на котором соберется вся их родня и друзья.

Несмотря на отсутствия регистрации браки, у влюбленных все достаточно серьезно, поскольку мужчина перебрался из США в Германию, где в настоящее время живет актриса.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ