Джиган порадовал поклонников семейной идиллией в отпуске

0 комментарии781

Брак модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана в последнее время находился на грани распада из-за увлечения мужчины спиртным и наркотиками. Однако супругам удалось наладить отношения, оставив все обиды и проблемы в прошлом. Сейчас многодетное семейство отдыхает на Мальдивах, чем радует своих преданных поклонников.

Фото: Супруги были на грани развода

 

Недавно, Джиган похвастался семенной идиллией в своем аккаунте в «Инстаграм», куда он выложил снимок, сделанный на пляже. На нем семья, которая нежится под ласковым солнышком на пляже, запечатлена в полном составе. При этом они все лежат в особом порядке, по росту. Так, первым как глава семьи устроился сам музыкант, за ним в стильном зеленом бикини вытянулась Оксана Самойлова, демонстрирующая все прелести своей идеальной фигуры, а потом уже их четверо детей. 

Стоит отметить, что после появления на свет долгожданного наследника брюнетка в рекордно-короткие сроки привела свою фигуру в дородовую форму, и сейчас смело демонстрирует длинные ноги, изящные бедра и тонкую талию.

Подписчики пришли в неописуемые восторг от такой идиллии, не поскупившись на комплименты в комментариях. Они пожелали супружеской чете долгих совместных лет жизни, а их детям расти здоровыми и счастливыми.

«Лучшие моменты жизни», «Лучше этой фотки мы уже не увидим», «Все вместе и душа на месте!», «По росту расчитайсь», «Огонь», «Классное фото», «Джиганчики», – радуются фолловеры.
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ