Тренер Дмитрия Тарасова издевается над ним клипами Ольги Бузовой

0 комментарии317

Дмитрий Тарасов расстался со своей второй женой Ольгой Бузовой еще около четырех лет назад, однако эти отношения как бы там ни было стали самыми известными в жизни Дмитрия. Тарасов уже давно перестал думать об Ольге Бузовой, ведь сейчас он счастлив в отношениях с женой Анастасией Костенко, которая подарила ему двух замечательных дочек.

Однако не только журналисты и поклонники напоминают Дмитрию о его былых отношениях с Ольгой Бузовой, но также его друзья, коллеги и даже футбольный тренер. Недавно спортсмен признался, что его наставник в казанском «Рубине» Леонид Слуцкий дерзко подшучивает над ним по поводу былых отношений, понимая, что это - самые «хайповые» отношения в жизни Дмитрия.

Так, недавно Дмитрий совершенно того не ожидая, наткнулся на клипы Ольги Бузовой в спортивном зале во время тренировки с казанским «Рубином». Дмитрий не сразу понял, кто решил устроить для него такой розыгрыш, но вскоре узнал, что инициатором этого стал сам Слуцкий, и такого поворота Тарасов уж точно не ожидал. Впрочем, футболист совершенно не держит зла и не обижается на своего футбольного наставника, довольно спокойно воспринимает такие шутки.

«Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор - а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: «Что это? Кто так сделал?». Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», - рассказал футболист на YouTube шоу своего клуба.

Напомним, бывший друг Дмитрия Тарасова рассказал о его подлом поступке в "Локомотиве".

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ