Все трое детей Анжелики Агурбаш съехали от матери

0 комментарии1 036

Анжелика Агурбаш получила награду на светской премии First Ladies Awards Russia'20, которая накануне прошла в Москве. На мероприятии собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а журналисты подкараулили Анжелику за кулисами церемонии, чтобы взять у неё комментарии о её профессии и не только. Агурбаш расщедрилась на комментарии для представителей прессы и даже согласилась рассказать о своих детях, что в принципе делает достаточно редко.

Артистка является многодетной мамой, но к текущему времени уже практически все её дети - взрослые и самостоятельные. Двое старших детей Анжелики уже давно ведут самостоятельную жизнь, полностью обеспечивают себя сами, живут отдельно от матери. Более или менее недалеко от Агурбаш оказался только ее младший 16-летний сын Анастас, который после девяти классов школы решил поступать в престижный архитектурный колледж.

По словам Агурбаш, даже младший наследник уже постепенно начинает зарабатывать себе на жизнь. Полностью от обеспечения своей мамы он ещё не отказался, однако уже сейчас можно констатировать, что он находится на этом пути. Таким образом получается, что все трое детей Анжелики Агурбаш уже съехали от матери, почти полностью живут за свой счёт, и что примечательно, все наследники Анжелики выбрали в конце концов непубличные профессии, чему артистка в целом рада.

«Все мои дети выбрали непубличные профессии. Ведь моя популярность и известность им часто мешают, потому что вынуждены попадать под софиты, под вспышки камер, а они этого не любят. Дочка у меня занимается творчеством, с ней попроще в этом плане, а оба сына совершенно не приветствуют камер, прессы, с большой неохотой, в подарок для меня, соглашаются фотографироваться», - сказала она «Дни.ру».

Напомним, Анжелика Агурбаш рассказала об изменах первого мужа.

Новости по теме: Анжелика Агурбаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ