Наследство Михаила Жванецкого оценивается в полмиллиарда рублей

0 комментарии311

Сатирик Михаил Жванецкий ушёл из жизни несколько дней назад, и его смерть стала личной трагедией для многих, кто его знал. Однако сейчас, когда все траурные мероприятия уже завершены, возникает логический вопрос по поводу дележа имущества Михаила Михайловича. Впрочем, поклонники Михаила Жванецкого искренне надеются, что как такового никакого дележа его имущества не будет в принципе, так как фактически единственным претендентом на наследство сатирика является лишь его жена Наталья.

Наследство Жванецкого оценивается в кругленькую сумму, поэтому нельзя исключать, что у кого-то из его потенциальных наследников могут возникнуть претензии к конкурентам по поводу этого имущества. Так, самым дорогим объектом недвижимости Михаила Михайловича является его 6-комнатная квартира в дорогом московском жилом комплексе. Это жильё на девятом этаже оценивается по меньшей мере в 300 млн руб.

Примерно в два раза меньше денег придётся отдать потенциальным покупателям за его дом в поселке Грибово, который впечатляет квадратурой - она составляет примерно 540 квадратных метров. Также небольшой дом у сатирика имелся рядом с Троицком 0 его стоимость оценивается примерно 30 млн.

Напомним, Кира Прошутинская раскрыла детали болезней Михаила Жванецкого.

Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ