Ксения Собчак вышла в свет в необычном платье

0 комментарии1 102

Накануне в Москве состоялась церемония вручения престижной премии журнала GQ «Человек года». В этом году премия была под угрозой, тем не менее организаторы всё-таки отважились провести её, несмотря на коронавирус. И судя по всему о таком решении никто не пожалел, ведь мероприятие было очень ярким и насыщенным на события.

Звёзды отлично подготовились к церемонии вручения наград одной из самых престижных премий в светской России. Многие из них выбрали стильные наряды, а некоторые и вовсе решились на откровенно диковинный вариант, благодаря чему, впрочем, стали одними из самых обсуждаемых персон.

Одну из наград - за успехи в жанре сериалов - получил Константин Богомолов, который в этом году освоил также и актерскую профессию. Сопровождала Константина на этом мероприятии и его супруга - светская львица Ксения Собчак, которая отметилась как раз-таки довольно нестандартным, но в то же время весьма интересным «луком».

Ксения Собчак вышла в свет в необычном платье 

Светская львица выбрала черное обтягивающее платье с акцентом на талию, декорированное красными пышными ставками в районе плеч, которые визуально напоминали пышные цветы. Ксения в последнее время на публичных появлениях отнюдь не отличалась какими-то изысками или оригинальными концепциями своих нарядов, в этот раз безусловно стала одной из самых стильных и одной из самых обсуждаемых знаменитостей на премии GQ.

Напомним, Ксения Собчак примерила хиджаб на отдыхе в Дубае.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ