Юлия Волкова отреагировала на слухи о болезни

0 комментарии229

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова столкнулась очень неприятными слухами о своей персоне. В последнее время общество и так довольно активно обсуждало здоровье Юлии и её многочисленные болезни, прошлые и нынешние, а теперь вдобавок ко всему этому Юлии ещё и приписали коронавирусную болезнь.

Волкова, которая обычно старается никак не реагировать на неприятные слухи о себе, в этот раз всё-таки промолчать не смогла. Очевидно, ей уже просто осточертело, что она регулярно сталкивается с различными недостоверными слухами, тем более на тему своего здоровья, которое безусловно важно для Юлии, как и для любого другого нормального человека.

Волкова прямым текстом опровергла, что у неё нашли коронавирус. В доказательство своих слов Юлия опубликовала фото с отрицательным тестом на коронавирус, написав, что это - лучшее доказательство вместо тысячи слов.

Юлия Волкова отреагировала на слухи о болезни 

Поклонники несказанно обрадовались за своего кумира, а также поддержали Юлию в комментариях. Они рады, что один из популярных мифов о здоровье Юлии Волковой всё-таки был развеян.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ